Projeto inspirado na grife Tufi Duek ganha prêmio

Para quem vai decorar o escritório/ateliê, uma ótima fonte de inspiração é o projeto do arquiteto Bruno Gap, apresentado na última edição da CASA COR. O Ateliê do Estilista, ambiente inspirado no desfile de verão 2014 da grife Tufi Duek, venceu o prêmio Anual Design / Casa Cor 2013. O espaço criado por Gap foi o preferido dos internautas e recebeu o maior número de votos no site Anual Design. 

office3_zpse7f7dc3f

Sobre o projeto: O Ateliê do Estilista, com aproximadamente 30 m², traduz a coleção desfilada na última edição do SPFW em ângulos, cortes e cores. Com foco no conforto e na praticidade, o espaço foi elaborado com piso de porcelanato, acabamento com aparência similar ao de pedra, painéis em madeira amêndola e tecidos de aspecto rústico nos estofados. Tecidos e croquis ficam expostos para melhor visualização do estilista, que também deixam o ambiente com decoração diferenciada e moderna. 

office2_zpsa8702abf office1_zps311c5a59 office4_zps4c6c3cb0

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s